您所在的位置: 生活資訊

盼盼说天气:24日大庆晴有时多云 最高温-11℃

2019-12-24 06:49:33    来源:大庆网    编辑:张馨予

  大家好!今天是12月24日,星期二,很高興和大家相聚在今天的盼盼說天氣。

  未來三天,我市以晴好天氣爲主。

  氣溫方面。24日,我市最高氣溫在-11度左右。25日,我市最高氣溫在-12度左右。26日,我市最高氣溫在-14度左右。 

  【具體天氣】

  市區天氣預報:

  今天白天:多云,偏北风3级, 最高气温-11℃;

  今天夜間:陰有小雪,西北風2-3級,最低氣溫-20℃;

  明天白天:阴有小雪,西北风3级, 最高气温-12℃。

  (大慶市氣象台2019年12月24日6時發布)

  【出行提示】

  近期我市風力不大,空氣擴散條件一般,請大家外出注意佩戴口罩。未來三天,我市氣溫變化不大,請大家及時關注天氣狀況,外出合理選擇衣物,做好防寒保暖工作,防止感冒等疾病的發生。

  【全省天氣預報】

  24日白天到夜間:綏化南部、哈爾濱南部多雲轉陰有中雪,伊春南部、齊齊哈爾、綏化北部、大慶、哈爾濱北部、雙鴨山、七台河、雞西、牡丹江多雲轉陰有小雪,其它地區多雲。

  另外,哈爾濱西部處于霾橙色預警信號中,綏化、大慶南部、哈爾濱東部、佳木斯西部、七台河地區處于霾黃色預警信號中,上述地區能見度低,請注意預防。

  25日白天到夜間:哈爾濱東部、七台河、雞西、牡丹江小雪轉多雲,其它地區多雲轉晴。

  24日白天最高氣溫:大興安嶺北部-24~-22℃,大興安嶺南部-20~-18℃,黑河、伊春、齊齊哈爾北部、綏化-16~-14℃,其它地區-13~-11℃。

  24日夜間最低氣溫:大興安嶺北部-41~-39℃,大興安嶺南部、黑河-33~-31℃,伊春-29~-27℃,鶴崗、佳木斯-26~-24℃,大慶、哈爾濱、牡丹江-21~-19℃,其它地區-23~-21℃。

  【盼盼寄語】

  有時候,你焦慮是因爲想得太多,而實際做得太少。與其糾結,不如踏實努力;開始行動,才有可能成功。別爲模糊的未來擔憂,只爲清楚的當下努力。做好今天的事,明天才會有更多可能。

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:盼盼 说天气
版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: