您所在的位置: 幻燈新聞

市速滑館成爲國內首個“三零”賽區

2019-12-24 07:30:48    来源:大庆日报    编辑:张馨予

原标题:市速滑館成爲國內首個“三零”賽區

  近日,2019-2020賽季全國速度滑冰聯賽第二站在市速滑館圓滿落下帷幕,此次比賽開創了國內首個“三零”(三天零失誤)賽區。

  據悉,本次比賽于12月20日正式開始,共有來自全國各地市的44支參賽隊、400余名運動員參賽。“三零”賽區是對市滑冰館承辦賽事能力的肯定,也爲大慶賽區承辦2019-2020賽季速度滑冰國家級賽事劃上了圓滿句號。

  大庆日报记者 孙娜 摄

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:市速滑馆 国内首个 三零 赛区

相關新聞

版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: