您所在的位置: 幻燈新聞

磨意志 砺精兵

2019-12-24 07:33:23    来源:大庆日报    编辑:张馨予

原标题:磨意志 砺精兵

  12月22日,一陣緊急出動的軍號聲在武警黑龍江總隊大慶支隊的營區內響起,全體新訓官兵列隊集合踏上數九寒冬砺兵征程。

  此次野營拉練以練士氣、練作風、練意志、練膽識、練協作爲目標,根據實戰需要,組織進行以徒步行軍爲主,穿插緊急行軍、戰術基礎動作、緊急避險、隱蔽僞裝、疏散轉移、口令傳遞、戰鬥警戒、通信聯絡、衛生與救護、搜索行動爲主要內容的訓練。野營拉練曆時3天,行程約90余公裏,全面錘煉新兵“走、打、吃、住、藏、管、保”的能力。

  大庆日报记者 孙娜 摄

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:武警 黑龙江总队 大庆支队

相關新聞

  • · 大慶武警支隊舉辦軍民聯歡會
    2019-07-31
  • · 武警官兵缅怀革命英烈 宣誓矢志强军
    2019-04-05
  • · 武警齊齊哈爾支隊官兵烈士陵園裏重溫入黨誓詞
    2019-04-01
版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: