您所在的位置: 政能量

黑龍江日報:連環湖冰雪漁獵文化旅遊節28日開幕

2019-12-24 09:03:32    来源:黑龙江日报    编辑:张馨予

原標題:大慶連環湖冰雪漁獵文化旅遊節28日開幕

  黑龍江日報訊(記者李飛)杜爾伯特蒙古族自治縣將于12月28日在嘎日迪(鳳凰灣)景區舉辦“中國大慶連環湖第四屆冰雪漁獵文化旅遊節暨杜爾伯特第二屆冰雪那達慕”開幕儀式。連環湖冬釣賽、冰雪溫泉歡樂季、銀色杜爾伯特攝影展等系列活動將豐富“周末遊龍江”旅遊産品,讓遊客在“冷冰雪”中感受漁獵文化。

  本次活動爲期30天,從2019年12月21日至2020年1月19日。開幕式當天安排了冰雪雜技、民族歌舞、俄羅斯歌舞等十項文化活動。此外,將舉辦杜爾伯特第二屆冰雪那達慕,開展博克、踢烏蘭紅、打布魯、踢布木格等蒙古族體育運動項目,舉辦全國雪地風筝錦標賽、杜爾伯特首屆冰雪帆船賽、首屆冰雪自行車賽、冬泳表演賽,並表演安代舞、薩滿舞、威風鑼鼓等民族歌舞。

  嘎日迪景區作爲杜爾伯特的旅遊扶貧項目,在全縣産業扶貧中發揮了重要作用,屆時將舉辦全縣農産品展銷會暨“消費扶貧”産品對接會,展銷他拉哈大米、連環湖鳙魚等地理標識産品及具有當地特色的牛羊肉、雜糧、乳制品等。

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:黑龙江日报 旅游节
版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: