您所在的位置: 油化新聞

大慶石化熱電廠引進德國原煤破碎設備

2019-12-24 09:23:34    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:大慶石化熱電廠引進德國原煤破碎設備

  大庆网讯(通讯员 张立国)为保证向循环流化床锅炉供给合格粒度的原煤,近日,大庆石化热电厂引进德国先进技术,为输煤破碎系统成功更新完一台HM10锤式碎煤机。

  這台錘式碎煤機在工作狀態下溫度、震動、轉速都具有可控儀表控制,並能時時將數據傳輸回輸煤主控室,讓運行操作人員及時了解碎煤機工作動態和各項指數,以避免設備故障率的發生,大大增強了輸煤破碎設備的安全性和可靠性。

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:大庆石化 热电厂 德国 设备
版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: