您所在的位置: 政務公告

大慶市人民政府辦公室公開選調工作人員擬錄用人員名單公示

2019-12-24 10:21:42    来源:大庆市政府网站    编辑:张璇

  根據《大慶市人民政府辦公室公開選調工作人員方案》規定,經過筆試、面試、體檢和考察等環節,現將擬錄用人員名單及有關事項公示如下:

  一、擬錄用人員名單

  1、綜合崗(按姓氏筆畫排序)

  王群博 王维西 冯春来 刘泽宇 孙亚双

  李术玲 佘庆楠 尚得会 郑明壮

  2、政務公開崗

  孫會越

  二、有關事項

  1、市紀委監委派駐市政府辦紀檢監察組對選調工作進行全程監督。

  2、公示期限:2019年12月23日至12月31日,共7個工作日。如有異議,請在公示期內向大慶市人民政府辦公室反映,逾期不予受理。

  3、受理電話:0459-6364262、0459-6369001。

  大慶市人民政府辦公室

  2019年12月23日

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:市政府 选调 工作人员 名单
版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: