您所在的位置: 生活資訊

注意啦!26日大慶部分區域停水

2019-12-24 10:34:31    来源:今晚60分    编辑:李 琦

原標題:12月26日我市部分區域停水,看看有沒有你家?

  停水原因:由于新瑪特周邊商區地下式消火栓長期處于報廢狀態(設備老化長期水浸泡),經常出現跑、冒、滴、漏現象,造成水資源流失。

  停水時間:2019年12月26日早8:00—12月26日晚20:00

  停水區域:新瑪特周邊商區

  請轄區內用戶做好儲水准備,離家外出時請檢查好水龍頭是否關閉,由此給您帶來的不便敬請諒解。

  详情请致电大庆市水务集团 客服电话:6150600。

  另外來水後,水中會有渾濁現象,請業主自行放水,待變清後使用。

  

掃一掃,手機打開浏覽

關鍵詞:停水

相關新聞

版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: